Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера, 17 июня, в Харькове девушка 2004 года рождения наглоталась таблеток

Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент приключился на улице Амосова, 1 около 10:30. Несовершеннолетнюю доставили в реанимационное отделение областной детской больницы №1. Медики диагностировали у пострадавшей отравление препаратами для похудения, сейчас состояние ее здоровья оценивают как тяжелое.

Напомним, ранее в городе Змиев Харьковской области 15-летняя школьница наглоталась таблеток. Девочка попросила свою бабушку вызвать скорую, так как у нее болел живот. Подростка сначала доставили в реанимацию местной больницы, а затем перевезли в Харьков, однако спасти ее медикам не удалось. По данным правоохранителей, школьница не призналась врачам в употреблении лекарств, однако при осмотре дома под ее кроватью нашли пустые блистеры от различных таблеток.

По материалам: NewsRoom

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше