Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Павлограде Днепропетровской области вооруженный мужчина устроил стрельбу на остановке общественного транспорта и ранил полицейского

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "Страна" со ссылкой на пресс-службу полиции Днепропетровской области.

Инцидент произошел 16 июня на одной из центральных улиц Павлограда.

Внимание оперуполномоченных привлек водитель автомобиля "Газель", который держал за спиной пистолет.

Мужчина вышел из машины и направился в сторону людей, находившихся на остановке общественного транспорта.

Когда неизвестный направил оружие в сторону людей, полицейские приказали ему остановиться, на что мужчина не отреагировал.

Во время задержания он выстрелил полицейскому в лицо.

Задержанным оказался 36-летний местный житель, его доставили в Павлоградский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

По факту совершения насилия в отношении работника правоохранительного органа открыто уголовное производство, изъятый пистолет отправили на экспертизу.

Отдельно сообщается, что раненого полицейского доставили в больницу, другие люди не пострадали.

Как ранее сообщалось, в Винницкой области полицейский выстрелил коллеге в живот во время показательных выступлений.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше