Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Павлограде Днепропетровской области вооруженный мужчина устроил стрельбу на остановке общественного транспорта и ранил полицейского

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "Страна" со ссылкой на пресс-службу полиции Днепропетровской области.

Инцидент произошел 16 июня на одной из центральных улиц Павлограда.

Внимание оперуполномоченных привлек водитель автомобиля "Газель", который держал за спиной пистолет.

Мужчина вышел из машины и направился в сторону людей, находившихся на остановке общественного транспорта.

Когда неизвестный направил оружие в сторону людей, полицейские приказали ему остановиться, на что мужчина не отреагировал.

Во время задержания он выстрелил полицейскому в лицо.

Задержанным оказался 36-летний местный житель, его доставили в Павлоградский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

По факту совершения насилия в отношении работника правоохранительного органа открыто уголовное производство, изъятый пистолет отправили на экспертизу.

Отдельно сообщается, что раненого полицейского доставили в больницу, другие люди не пострадали.

Как ранее сообщалось, в Винницкой области полицейский выстрелил коллеге в живот во время показательных выступлений.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Трое российских наемников уничтожены, еще пятеро были ранены в ходе боевых действий на Донбассе 15 ноября. При этом ранения получили и двое украинских военных. Всего оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям украинских войск.
Читать больше...


Под Киевом, в селе Качалы, 14 ноября пьяный водитель на еврономерах сбил двоих детей и скрылся с места аварии. Через несколько часов его авто по полицейской ориентировке обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше