Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Фрунзенский районный суд Харькова вынес приговор 19-летней Маргарите Фурман , которая опубликовала в соцсети видео убийства котенка

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения Newsroom со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

Напомним, в октябре 2016 года тогда еще несовершеннолетняя девушка выложила в сеть шокирующую запись, на которой ее бультерьер сначала обнюхивает котенка, а после бросается на него и убивает. Примерно минуту бедное животное бьется в агонии, после чего затихает. Ролик вызвал резко негативную реакцию в социальных сетях, после чего силовики начали расследование в отношении харьковчанки и ее молодого человека Никиту Жихарева, который и натравливал собаку.

Кроме того, после случившегося неизвестные избили парня, а его избранница забрала документы из Харьковского медицинского колледжа №2.

Суд признал Маргариту Фурман виновной по статье 300 УК Украины ("распространение видео, которое пропагандирует насилие и жестокость") и приговорил к выплате максимального штрафа - 5100 гривен. Кроме того, живодерке предстоит компенсировать 24 тысячи гривен за проведение компьютерных экспертиз. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования. Расследование в отношении парня еще продолжается.

По материалам: Newsroom

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше