Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Киевский художник и правый активист Иван Пишта заставил пассажира метро снять футболку с изображением Иосифа Сталина и отобрал ее

Как передает “Новинарня“, об этом Пишта рассказал у себя в "Фейсбуке" утром в пятницу, 15 июня.

"Еду себе в метро на суд к друзьям и бац ... В вагон заходит какая-то существо в футболке со Сталиным ... У мужика хреново началось утро. Это же надо было зайти в мой вагон ", - написал активист, добавив несколько смайлов.

Его жена Юлия Смирнова в ФБ также отметила, что мужчина "дальше поехал голый".

Пишта распространил фото с мужчиной в упомянутой футболке и тот самый предмет одежды, который он топчет ногами.

1

1

"Сейчас будет акт сожжения российских реликвий", - пошутил Иван.

Как сообщалось ранее, в Киеве полиция помешала пьяному российскому консулу сесть за руль.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше