Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Объявление о запрете продажи алкоголя после 22:00 в одном из харьковских супермаркетов оказалось фейком

Об этом NewsRoom сообщили в горсовете.

Фотографию оповещения о запрете продажи алкогольных напитков с 22:00 до 08:00 опубликовали пользователи одного из местных пабликов. Ограничение было якобы связано с решением Харьковского городского совета.

В мэрии рассказали, что это неправдивая информация, однако чиновники сейчас изучают целесообразность подобной меры.

Напомним, ранее харьковчанин предложил Кернесу запретить продажу спиртных напитков и табачных изделий с 22:00 до 10:00. Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте горсовета 14 мая. По мнению мужчины, чтобы уменьшить количество преступлений и сделать Харьков спортивной столицей Украины необходимо предпринять комплекс мер. Помимо ограничения на продажу алкоголя, считает автор инициативы, следует также усилить контроль над сбытом кодеиносодержащих препаратов, а также увеличить штрафы за курение и распитие спиртных напитков в общественных местах. На данный момент инициативу поддержали 102 человека.

По материалам: NewsRoom

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Трое российских наемников уничтожены, еще пятеро были ранены в ходе боевых действий на Донбассе 15 ноября. При этом ранения получили и двое украинских военных. Всего оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям украинских войск.
Читать больше...


Под Киевом, в селе Качалы, 14 ноября пьяный водитель на еврономерах сбил двоих детей и скрылся с места аварии. Через несколько часов его авто по полицейской ориентировке обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше