Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Объявление о запрете продажи алкоголя после 22:00 в одном из харьковских супермаркетов оказалось фейком

Об этом NewsRoom сообщили в горсовете.

Фотографию оповещения о запрете продажи алкогольных напитков с 22:00 до 08:00 опубликовали пользователи одного из местных пабликов. Ограничение было якобы связано с решением Харьковского городского совета.

В мэрии рассказали, что это неправдивая информация, однако чиновники сейчас изучают целесообразность подобной меры.

Напомним, ранее харьковчанин предложил Кернесу запретить продажу спиртных напитков и табачных изделий с 22:00 до 10:00. Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте горсовета 14 мая. По мнению мужчины, чтобы уменьшить количество преступлений и сделать Харьков спортивной столицей Украины необходимо предпринять комплекс мер. Помимо ограничения на продажу алкоголя, считает автор инициативы, следует также усилить контроль над сбытом кодеиносодержащих препаратов, а также увеличить штрафы за курение и распитие спиртных напитков в общественных местах. На данный момент инициативу поддержали 102 человека.

По материалам: NewsRoom

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше