Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В среде воров в законе началась масштабная чистка рядов и за последние две недели титулов лишились трое криминальных авторитетов – в частности речь идет о 25-летнем Ревазе Убилаве, которого несколько раз задерживали в Николаеве

Об этом сообщает «Прайм Крайм».

Как отмечается, от лишних в своих рядах законники избавляются без какого-либо внешнего вмешательства. Одного из самых молодых «воров в законе» «раскороновал» с формулировкой «случайный пассажир» 44-летний Коба Ахвледиани (Коба Сухумский).

Титулов также лишились 36-летний Горадзе Миндия (Лавасоглы Батумский) и 38-летний Лексо Логуа (Лексо Гальский).

Напомним, Убилаву дважды за полгода задерживали в Николаеве. Так, впервые его задержали в конце декабря 2015 года - тогда он приезжал в город, чтобы встретиться для переговоров с местными представителями криминального мира. Позже его снова задержали в Николаеве в конце января 2016 года, когда он приехал проконтролировать, как в городе действуют подчиненные ему этнические группировки, состоящие из выходцев из Грузии и занимающиеся кражами из квартир и кражами барсеток. Летом 2016 года он уже попался сотрудникам СБУ в Киеве.

Справка:

Реваз Убилава известен также как «Резико Джаварский». Он успел побывать в заключении – в Смоленской исправительной колонии №1. Его имя фигурировало в конфликтах в криминальном мире России, а в августе 2013 года в 20-летнем возрасте Убилаву «короновали» в Турции воры из клана Мераба Джангвеладзе. На тот момент он был самым молодым из «воров в законе». Осенью 2014 года на Убилаву было совершено вооруженное нападение в Москве, а в сентябре этого года «Резико Джаварского» задерживала милиция Минска.

По материалам: «Прайм Крайм»

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Под Киевом, в селе Качалы, 14 ноября пьяный водитель на еврономерах сбил двоих детей и скрылся с места аварии. Через несколько часов его авто по полицейской ориентировке обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше