Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Министерстве юстиции заявили, что не разрабатывали и не подавали на рассмотрение никаких проектов по легализации однополых браков в Украине

Об этом заявил глава Директората по правам человека Министерства юстиции Украины Владислав Власюк, передает УНН.

"В связи с большим количеством обращений, вопрос требует дальнейшего изучения и разработки и пока не может быть выполнен", - сказал Владислав Власюк, отвечая на вопрос о легализации однополых браков во время круглого стола.

"Информация, которая распространяется в СМИ по представлению Министерства юстиции законопроекта на рассмотрение Кабинета Министров Украины о легализации гражданского партнерства для однополых пар, не соответствует действительности", - отмечают в министерстве.

Ранее в СМИ появилась информация, что Министерство юстиции выступает за легализацию гражданского партнерства как для разнополых, так и для однополых пар. Соответствующий законопроект планируют подать на рассмотрение Верховной Рады до конца следующего года.

По материалам: УНН

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше