Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В среду, 13 июня, Павел Жебривский, который ушел с должности главы Донецкой областной военно-гражданской администрации, собрал коллег в ресторане загородного клуба "Акватория" в Лимане

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

В "Акватории" в этот день было множество машин и людей. Журналисты узнали охранника, которого часто видят на пресс-конференциях в Донецкой ОГА, а также водителей глав департаментов Донецкой областной военно-гражданской администрации.

1

1

1

Один из работников ресторана подтвердил, что мероприятие проводит Павел Жебривский, который вместе с гостями находился в заведении.

По информации «Наші гроші», загородным клубом «Акватория» владеет ООО «Акватория», одним из конечных бенефицаров которого является Людмила Андреевна Ульященко.

Человек с такой фамилией, именем и отчеством входит в состав менеджмента ПАО «Энергомашспецсталь» (Краматорск), 92% акций которого принадлежат кипрской EMSS Holdings Limited.

По теме: Сын Близнюка или Они опять идут в депутаты...

Президентом «Энергомашспецстали» является краматорский экс-регионал, народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Максим Ефимов. Заместителем генерального директора предприятия является Сергей Близнюк, сын бывшего мэра Краматорска, экс-главы Донецкой облгосадминистрации и экс-министра регионального развития, строительства и ЖКХ в правительстве Николая Азарова Анатолия Близнюка.

Людмила Ульященко также является помощником нардепа Ефимова

По материалам: "Новости Донбасса"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Трое российских наемников уничтожены, еще пятеро были ранены в ходе боевых действий на Донбассе 15 ноября. При этом ранения получили и двое украинских военных. Всего оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям украинских войск.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше