Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Мирнограде трех сотрудников КП «Компания «Вода Донбасса» подозревают в служебной халатности, в результате которой погиб 5-летний ребенок

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В апреле в полицию обратилась жительница города Мирноград, которая сообщила о том, что ее 5-летняя дочь ушла гулять и пропала. На поиски девочки отправились сотрудники полиции и спасатели, также присоединились и местные жители. Тело ребенка нашли возле дома в яме с водой, которая осталась после проведения ремонтных работ. Причина смерти: механическая асфиксия в результате закрытия дыхательных путей водой при утоплении.

Установлено, что в октябре 2017 года под руководством начальника участка указанного предприятия проводился ремонт трубопровода водоснабжения на одной из улиц города. По окончании работ директор предприятия составил и подписал акт выполненных работ, в котором в частности отмечалось, что котлован после ремонта трубопровода засыпан, что фактически не соответствовало действительности.+

А главный инженер, в свою очередь, не осуществил возложенную на него функцию по общему контролю за выполнением ремонтных работ на объекте.
На данный момент досудебное расследование продолжается, а трем подозреваемым коммунальщикам инкриминируют ч. 2 ст. 367 УК.

По материалам: 368.media

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше