Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В ночь с 11 на 12 июня в Киевском районе Харькова у предпринимателя похитили сейф с крупной суммой в украинской и иностранной валютах.

Об этом сообщили источники NewsRoom среди силовиков.

Вчера в 07:15 к правоохранителям обратился мужчина 1982 года рождения и рассказал, что неизвестные разбили окно в двухэтажном здании на улице Льва Толстого, где он арендует офис, проникли в помещение и вынесли оттуда сейф. Предприниматель, работающий на "Барабошово" сообщил, что добычей злоумышленников стали $20 тысяч и 100 тысяч гривен. Как выяснили силовики, на окнах офиса не было решеток, а само здание не охранялось.

По данному факту следователи полиции открыли уголовное производство по статье 185 УК Украины ("кража с проникновением в помещение"). Максимальное наказание за такое преступление составляет шесть лет лишения свободы.

Как ранее сообщалось, в Харькове из помещения суда украли сейф с печатями.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше