Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

При процессуальном руководстве прокуратуры Киевской области было сообщено о подозрении двум злоумышленникам, которые молотком забили до смерти своего товарища

Их взяли под стражу. Об этом заявила пресс-служба ведомства, передает УНН.

“Во время ссоры двое мужчин, возмутившись на словесные оскорбления, начали наносить своему знакомому удары кулаками и ногами, после чего 36-летний ранее неоднократно судимый за совершение преступлений против жизни и здоровья человека мужчина схватил молоток и нанес несколько ударов по голове и телу потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, что происшествие имело место в заброшенном помещении теплицы в одном из сел Васильковского района, где трое друзей распивали спиртные напитки и между ними вспыхнул конфликт.

Злоумышленники задержаны в порядке ст.208 УПК Украины сразу после совершения преступления.

При процессуальном руководстве Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры двум задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины. Им грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

По ходатайству прокуратуры подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось ранее, в Киеве киллер с молотком напал на замглавы зерновой корпорации.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше