Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Национальная полиция открыла выявила подделку экспертизы по газовому делу беглого нардепа Александра Онищенко (на фото) и открыла по этому факту уголовное производство

Копия документа имеется в распоряжении "Страны".

"Под одним и тем же номером существует две экспертизы. Полиция возбудила производство по факту подделки экспертами КНИИСЕ основного заключения экспертизы по газовому делу", - заявил Стране адвокат Онищенко Олег Ищенко.

1

Фото: Страна.ua

Напомним, Онищенко подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО "Укргазвыдобування", в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн. В СБУ заявили также о начале досудебного следствия в отношении Онищенко по признакам государственной измены.

Верховная Рада 5 июля 2016 года дала согласие на привлечение его к ответственности, задержание и арест. Однако накануне голосования Онищенко покинул территорию Украины. Он объявлен в национальный розыск 8 августа 2016 года.

Ранее в СМИ были опубликованы копии СМС, которые, как утверждает находящийся в розыске народный депутат Александр Онищенко, свидетельствуют о широкомасштабной коррупции со стороны окружения президента и ряда политических сил в парламенте. Фигуранты этих СМС заявили об их недостоверности.

По материалам: "Страна"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше