Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На территории бывшего оздоровительного детского лагеря «Салют» в селе Свитязь Волынской области под видом реабилитационного корпуса для детей луцкий депутат Валерий Бондарук и бизнесмен Николай Субтельный построили дом на 414 кв м, который используют в личных целях

Об том сообщает программа «Спецтема» на 12 канале.

В 2003 году имущество лагеря, ранее принадлежавшее нововолынской хлопчатобумажной фабрике, перешло в частную собственность ЗАО «Салют» бизнесмена Олега и Вероники Нежура. Землю под лагерем, которая составляет 5 га, ЗАО «Салют» арендовал у местных властей на 49 лет. К этому времени целевое назначение участка остается неизменным: размещение детского оздоровительного лагеря.

На 23 сотках земли бывшего лагеря, которые находятся на берегу Свитязь, построили дома луцкий депутат, который является председателем волынской ячейки партии «Батькивщина» Валерий Бондарук, а также совладелец торгово-развлекательного центра «Гранд Волынь» Николай Субтельный , который является бизнес-партнером уже упомянутого Олега Нежура.

Согласно декларации о доходах Валерия Бондарука, он совместно с Николаем Субтельным владеет тремя сооружениями: баней, домом спасителя и детским реабилитационным центром площадью 414 кв. м в селе Свитязь.

Это реабилитационный центр для детей. Кого я туда поселял? Оно в частной собственности. Я поселяю туда детей. Каких детей? Я с атошниками, со всеми. Я этого афишировать не буду, — прокомментировал свое имущество Валерий Бондарук во время очередной сессии горсовета.

В то же время, по словам Свитязьского сельского головы Николая Цвида, отдыхающих в якобы реабилитационном корпусе для детей, который принадлежит Бондаруку и Субтельному, нет.

Они, насколько я ориентируюсь, держат те помещения сугубо для себя, — отметил Цвид.

Когда журналисты приехали в лагерь «Свитязь», то тоже убедились, что в так называемом реабилитационном центре для детей отдыхал только депутат со своей семьей.

По материалам: 12 канал

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Трое российских наемников уничтожены, еще пятеро были ранены в ходе боевых действий на Донбассе 15 ноября. При этом ранения получили и двое украинских военных. Всего оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям украинских войск.
Читать больше...


Под Киевом, в селе Качалы, 14 ноября пьяный водитель на еврономерах сбил двоих детей и скрылся с места аварии. Через несколько часов его авто по полицейской ориентировке обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше