Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Днем 13 июня свет пропал в нескольких районах Симферополя и Севастополя, а также в ряде других населенных пунктах оккупированного Россией полуострова

По данным ТАСС, кроме отсутствия электроэнергии возникли и проблемы с сотовой связью.

Агентство “Крыминформ” со ссылкой на источники сообщило о том, что от электроснабжения отключен весь полуостров.

“Весь Крым и Севастополь обесточены. Лежит все. В причинах разбираемся”, — отметил собеседник агентства.

Эту информацию позднее подтвердил глава оккупационных властей Сергей Аксенов.

“На подстанции “Тамань” из-за скачков напряжения сработала противоаварийная автоматика и отключение линий. Весь Крым остался без света. В течение трех часов энергоснабжение будет восстановлено”, — сообщчил чиновник.

Источник РБК, близкий к одному из федеральных министерств, сообщил о том, что причиной блекаута стала авария на подстанции “Тамань”, где произошло задымление на одной из секций.

Эту информацию подтвердил и еще один источник, близкий к федеральным ведомствам. По его словам, в результате возгорания на подстанции отключились линии электропередачи, которые шли к энергомосту на полуостров.

Ряд учреждений в Симферополе подключили аварийные генераторы. При этом в городе отключились светофоры, перестали ездить троллейбусы.​

По материалам: "Укррудпром"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше