Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харькове активисты призывают бойкотировать работу тех заведений, которые намерены транслировать матчи Чемпионата мира по футболу в России

Такое заявление на своей странице в Facebook сделал руководитель организации "Світанок" Вадим Поздняков. По его словам, о намерении показывать гостям матчи на своих сайтах уже заявили пивоварни "Гершир" и "Старгород", а также ресторан "Panorama".

"Если "Старгород", "Гершир" и "Panorama" все же будут осуществлять трансляцию ЧМ-2018 по футболу, то не исключено, что будет острая и адекватная реакция со стороны общества", - написал Поздняков.

На сайтах указанных заведений действительно указано, что они намерены транслировать матчи Чемпионата, который стартует завтра, 14 июня. "Panorama" в добавок предлагает своим клиентам безлимит раков за 500 гривен, а "Гершир" обещает транслировать самые интересные игры со звуком.

Напомним, ранее некоторые харьковчане призвали бойкотировать свободное пространство "Fabrika" из-за прошедшего там "Антикризисного форума теневого правительства".

Участие в мероприятии приняли Михаил Добкин, Борис Колесников, Елена Бондаренко, Елена Лукаш, Александр Вилкул и другие одиозные политики и общественные деятели. В свободном пространстве довольно быстро сделали выводы из поднявшейся волны негодования и пояснили, что арендовать ивент-зону может любой желающий "независимо от политических, религиозных предпочтений, расовой принадлежности организаторов".

По материалам: Newsroom

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше