Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Харькове активисты призывают бойкотировать работу тех заведений, которые намерены транслировать матчи Чемпионата мира по футболу в России

Такое заявление на своей странице в Facebook сделал руководитель организации "Світанок" Вадим Поздняков. По его словам, о намерении показывать гостям матчи на своих сайтах уже заявили пивоварни "Гершир" и "Старгород", а также ресторан "Panorama".

"Если "Старгород", "Гершир" и "Panorama" все же будут осуществлять трансляцию ЧМ-2018 по футболу, то не исключено, что будет острая и адекватная реакция со стороны общества", - написал Поздняков.

На сайтах указанных заведений действительно указано, что они намерены транслировать матчи Чемпионата, который стартует завтра, 14 июня. "Panorama" в добавок предлагает своим клиентам безлимит раков за 500 гривен, а "Гершир" обещает транслировать самые интересные игры со звуком.

Напомним, ранее некоторые харьковчане призвали бойкотировать свободное пространство "Fabrika" из-за прошедшего там "Антикризисного форума теневого правительства".

Участие в мероприятии приняли Михаил Добкин, Борис Колесников, Елена Бондаренко, Елена Лукаш, Александр Вилкул и другие одиозные политики и общественные деятели. В свободном пространстве довольно быстро сделали выводы из поднявшейся волны негодования и пояснили, что арендовать ивент-зону может любой желающий "независимо от политических, религиозных предпочтений, расовой принадлежности организаторов".

По материалам: Newsroom

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше