Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Сегодня, 13 июня, Соломенский суд Киева на Вознесенском спуске заминировали. Всех сотрудников эвакуировали

На месте работают взрывотехники и кинологи.

Об этом сообщил адвокат Юрий Иващенко на своей станице в Facebook, опубликовав фото.

1

Напомним также, что сегодня в Киеве проходят полицейские обучения. По легенде, злоумышленники, ранив предпринимателя, взяли в заложники. Правоохранители отрабатывают соответствующие оперативные планы для задержания нападавших и освобождения мужа: вовлечены все профильные службы.

Правоохранители просят не паниковать и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

По материалам: "Страна"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше