Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Николаевской области в больницу с алкогольным отравлением госпитализировали детей 7-и и 10-и лет

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения Преступности.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Во вторник, 12 июня, в Казанковское отделение Новобугского отдела полиции сообщили, что в местную больницу госпитализировали детей с подозрением на алкогольное отравление.

Выяснилось, что родители и старший брат детей ушли пасти скот, а брат и сестра остались дома. Ближе к вечеру 10-летнему мальчику позвонил отец и попросил пойти к соседу и купить ему бутылку водки. Купив алкоголь, брат с сестрой решили попробовать его. По словам детей, они сделали по одному глотку, а все остальное - вылили.

После чего, дети начали себя странно вести и кричать, что и привлекло внимание соседей, которые вызвали скорую помощь. Врачи сразу госпитализировали брата с сестрой. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следственное отделение Казанковского отделения полиции предварительно начало уголовное производство по признакам части 1 статьи 304 Уголовного Кодекса Украины («Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность»), санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Также решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и надзору за детьми. Помимо этого, решается вопрос о привлечении к уголовной или административной ответственности человека, который продал алкоголь несовершеннолетним. Следственные действия продолжаются.

Как ранее сообщалось, в киевском супермаркете подростки подрались с охранником и напали на патрульного.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше