Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывшему депутату Верховной Рады Александру Шепелеву (на фото) Печерский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей еще еще на 2 месяца.

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения пресс-службы Генеральной прокуратуры.

Решение о продлении ареста суд принял недавно.

Шепелев будет содержатся под стражей еще как минимум 2 месяца, до августа.

Напомним, Александра Шепелева обвиняют в хищении средств "Родовид Банка" на сумму более 220 млн гривен и причастности к расхищению средств рефинансирования Нацбанка на 315,3 млн гривен.

Как ранее сообщалось, Александр Шепелев рассказал, как из него в Конча-Заспе выбивали компромат на политиков.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше