Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает недопустимым проявление антисемитизма в Украине и отмечает, что правоохранители оперативно реагируют на подобные случаи

Об этом он сказал на встрече с генеральным директором Всемирного еврейского конгресса Робертом Сингером, сообщает "Страна" со ссылкой на департамент коммуникации МВД.

"В современной демократической Украине недопустимо, чтобы кого-либо дискриминировали, запугивали или преследовали за принадлежность к иному вероисповеданию, нации или культуры. Все такие преступные проявления получают принципиальную и быструю реакцию полиции. Мы держим этот вопрос на контроле", - сказал Аваков.

Роберт Сингер выразил надежду на то, что МВД не допустит противоправных действий в отношении представителей еврейской общины.

В этой встрече принимал участие вице-президент Всемирного еврейского конгресса, глава Еврейской конфедерации Украины Борис Ложкин.

Как ранее сообщалось, МИД Украины уволило консула в Гамбурге из-за антисемитского скандала.

По материалам: "Страна"

На фото - Арсен Аваков. Источник фото: Korrespondent.net

.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Под Киевом, в селе Качалы, 14 ноября пьяный водитель на еврономерах сбил двоих детей и скрылся с места аварии. Через несколько часов его авто по полицейской ориентировке обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше