Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Администрации президента Российской Федерации, в контексте перспективы предоставления Вселенским Патриархом Томоса об афтокефалии Украинской Православной Церкви, в ближайшее время будет принято решение активизировать подготовительные мероприятия для дальнейшего проведения деструктивных действий уже на этапе создания и становления Украинской единой поместной церкви

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения координатора группы "Информационное Сопротивление" (ИС) Дмитрия Тымчука на его странице в Facebook.

Сообщается, что используя возможности российских спецслужб (ФСБ и СВР РФ) и "пятой колонны" в Украине, планируется активизировать центробежные силы, а также генерировать и подогревать внутренние конфликтные ситуации в этом процессе, в том числе в гражданском обществе.

При этом, конфликты между прихожанами (сторонниками и противниками Украинской единой поместной церкви) также планируется использовать для дестабилизации социально-политической обстановки в Украине в осенне-зимний период, на чем будет играть соответствующее пророссийское крыло, и формирование соответствующего фона - противостояние в Украине на религиозной основе.

Кроме того, на данном этапе СВР РФ будет продолжать мероприятия, направленные на подрыв авторитета и влияния Вселенского Патриарха Варфоломея в православном мире с дальнейшей стратегической линией - формирование вокруг РПЦ нового (альтернативного) центра влияния в мировом Православии.

Ранее группа ИС сообщала, что Патриарх Варфоломей лично благословил украинцев в стремлении отделиться от "РПЦ ФСБ".

По материалам: "Информационное сопротивление"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Под Киевом, в селе Качалы, 14 ноября пьяный водитель на еврономерах сбил двоих детей и скрылся с места аварии. Через несколько часов его авто по полицейской ориентировке обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше