Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Администрации президента Российской Федерации, в контексте перспективы предоставления Вселенским Патриархом Томоса об афтокефалии Украинской Православной Церкви, в ближайшее время будет принято решение активизировать подготовительные мероприятия для дальнейшего проведения деструктивных действий уже на этапе создания и становления Украинской единой поместной церкви

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения координатора группы "Информационное Сопротивление" (ИС) Дмитрия Тымчука на его странице в Facebook.

Сообщается, что используя возможности российских спецслужб (ФСБ и СВР РФ) и "пятой колонны" в Украине, планируется активизировать центробежные силы, а также генерировать и подогревать внутренние конфликтные ситуации в этом процессе, в том числе в гражданском обществе.

При этом, конфликты между прихожанами (сторонниками и противниками Украинской единой поместной церкви) также планируется использовать для дестабилизации социально-политической обстановки в Украине в осенне-зимний период, на чем будет играть соответствующее пророссийское крыло, и формирование соответствующего фона - противостояние в Украине на религиозной основе.

Кроме того, на данном этапе СВР РФ будет продолжать мероприятия, направленные на подрыв авторитета и влияния Вселенского Патриарха Варфоломея в православном мире с дальнейшей стратегической линией - формирование вокруг РПЦ нового (альтернативного) центра влияния в мировом Православии.

Ранее группа ИС сообщала, что Патриарх Варфоломей лично благословил украинцев в стремлении отделиться от "РПЦ ФСБ".

По материалам: "Информационное сопротивление"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше