Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

НАБУ расследует незаконное обогащение и указание недостоверных данных в декларациях нардепа из группы «Возрождения» Виктора Остапчука (на фото)

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения 368.media со ссылкой на материалы уголовного производства.

Остапчука подозревают в том, что он в 2015-2016 годах не декларировал дом в Харькове площадью 635 кв.м, в котором проживает с женой. Информация о доме появилась в декларациях Остапчука только с 2017 года.

Соломенский райсуд удовлетворил ходатайство НАБУ и предоставил детективам доступ к информации о фиксации местоположения Остапчука и его супруги станциями мобильной связи, чтобы установить как часто они бывали в районе незадекларированного жилья.

Отметим, что нардеп среди своей недвижимости также указал дачный домик на 173 кв.м, несколько квартир в Харькове, Миргороде, Евпатории, а также земельные участки в селах Рыбальское Миргородского района Полтавской области и Вишенки Бориспольского района Киевской области.

Как ранее сообщалось, премьер-министр Украины Владимир Гройсман продал жене недвижимость за 8,8 млн грн.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


На неподконтрольных Украине территориях Донбасса после псевдовыборов и перестановки в верхушке группировки террористов "ДНР" реальные рычаги управления экономикой окончательно перешли в структуру "Внешторгсервис", которую связывают с беглым украинским олигархом Сергеем Курченко.
Читать больше...


Бывший городской глава Киева Леонид Черновецкий подал в суд на журналиста Юрия Николова и издание "Facenews" из-за публикации о махинациях вокруг покупки киевским метрополитеном вагонов и долги перед бизнесменом Павлом Фуксом.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше