Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

"Киллер" Аркадия Бабченко Алексей Цимбалюк (на фото) рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации ВВС.

"Нужно было сделать все, чтобы полицейские не нашли меня в первый же день. Иначе все сразу рассыпалось бы", - сказал Алексей Цымбалюк, который на следующий день после "убийства" должен был встретиться с посредником Борисом Германом для получения второй части денег.

Цымбалюк уточнил, что его не привлекали к планированию спецоперации. Все готовила СБУ.

Говоря о 29 мая, когда сообщили об "убийстве" Аркадия Бабченко, Цымбалюк отметил, что особо рассказывать нечего.

"Поел супчика, вызвал такси и поехал убивать Бабченко. Я подъехал не на сам адрес, а остановился метров за 200, в соседнем дворе. После того, как получил сигнал , зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж ", - сказал "киллер".

Аркадий Бабченко не ходил в магазин, поскольку его долго гримировали.

"Когда я поднялся в его квартиру, он уже лежал загримированный. Рядом с ним просто положили бутылки, чтобы имитировать, что поход в магазин состоялся. Аркадий лежал в луже крови, у него стояли бутылки с водой - все было так, как впоследствии все увидели на фото. Все было готово к приезду скорой и ко всему остальному. Я сказал: "Доброго здоровья". Аркадий попросил, чтобы я его не смешил", - рассказал Цымбалюк.

В квартире в это время была жена, которая по легенде, находилась в душе, когда произошло убийство.

От идеи имитировать звук выстрела отказались, поскольку пистолет с глушителем все равно бы никто не услышал.

В подъезде Цымбалюка видел один человек.

"Относительно фоторобота, был свидетель, который сидел там, когда я заходил в подъезд и выходил оттуда. Он на меня посмотрел, но слава Богу, не очень внимательно, и все, что он запомнил - это мою бороду, потому что одежду он описал неправильно", - рассказал "киллер".

Как сообщалось ранее, адвокат подозреваемого в организации убийства Бабченко Бориса Германа заявил, что обвинения против его клиента ничем не подтверждены.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше