Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Борис Герман

Адвокат Бориса Германа, подозреваемого по делу Аркадия Бабченко, намерен назвать человека из спецслужбы, который якобы помогал его подзащитному

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "Страна" со ссылкой на "Громадське".

Юрист Евгений Солодько отметил, что назовет фамилию в понедельник, 11 июня.

1

Евгений Солодько

"У меня есть данные о нем, но я их озвучу в понедельник", - сообщил Солодько.

Известно, что человека из спецслужб, который якобы помогал Герману, зовут Дмитрием.

"После того, как список был передан Дмитрию, ситуация немного успокоилась. Затем Дмитрий сказал, что убийства не будет и что он сам эту ситуацию локализует. И Борис абсолютно спокойно собирался 30 мая вылететь в Италию и вернуться 1 июня", - подчеркнул адвокат.

Сообщается, что авиаперелет следствие подтверждает, ведь обратный билет был найден. Юрист отмечает, что его клиент никуда не собирался бежать.

Как сообщалось ранее, Евгений Солодько считает, что обвинения Бориса Германа ничем не подтверждены.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше