Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В селе Сигнал Винницкой области двое строителей жестоко избили ветерана АТО. Кроме того, душили его и заставляли рыть себе могилу.

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации издания "Факты" со ссылкой на слова потерпевшего Александра Дяка.

«Я недавно вернулся с полигона. Нужно как-то кормить семью, поэтому брался за любую работу. Знакомые предложили пойти на стройку за 200 гривен в день. Денег не так и много, но куда деваться? Я согласился.

Работали на объекте втроем. Я этих ребят, с кем пришлось строить, знаю только наглядно. Одного из них зовут Сергей, кличка — Дикий. Про второго ничего не знаю. Во время строительных работ у нас произошел конфликт. Они узнали, что я служил в АТО, и начали меня избивать. При этом один из моих напарников постоянно кричал: «Тебя в АТО не убили? Так добьем мы!»

Меня положили на землю и били ногами по лицу. Потом дали лопату и заставили рыть себе могилу. Когда я выкопал яму, один из них набросил мне на шею петлю и душил, пока я не потерял сознание.

Придя в себя, увидел, что мои мучители не следят за мной, и убежал", - рассказывает Александр Дяк.

В полиции подтвердили, что Александр Дяк обращался с заявлением о том, что его избили. «Открыто уголовное производство по статье „Легкие телесные повреждения“, — сообщила временно исполняющая обязанности начальника пресс-службы полиции Виннитчины Ирина Добровольская. -- Назначена экспертиза, после прохождения которой мы сможем говорить о квалификации преступления и о том, в результате чего были получены эти повреждения».

Александр Дяк был участником боевых действий на Донбассе: служил в мотопехоте танкового прикрытия.

По материалам: "Факты"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше