Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Российский наемник ОРДО Александр Жучковский (на фото) сообщает о большой зачистке в «ДНР» - в результате которой может сменится «руководство республики»

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации 62.ua со ссылкой на пост Жучковского на его странице в соцсети

«Что-то нехорошее происходит в ДНР. Сначала свернул информационную активность (уже месяц как) и пропал Ходаковский - говорят, что из-за угрозы жизни и здоровью выехал в РФ. Недавно было задержано несколько человек из близкого окружения Губарева, их подвергли пыткам и шьют то ли "украинскую ДРГ", то ли "терроризм".

Непонятно, что это - зачистка политической поляны перед осенними выборами (главы ДНР и в Народный совет) или агония нынешней властной команды, которой ближайшие месяцы грозит смещение.

Со сменой кураторского состава местные функционеры сильно напряглись, в республиканской верхушке царят чемоданные настроения.

Никто из них, кто в мае ездил в Москву и обивал пороги АП, новыми кураторами принят не был. При этом люди Суркова в АП украинским направлением уже не занимаются. Все сурковские давно покинули и ДНР.

Есть основания полагать, что "большая зачистка" в республике не за горами. Отставка может ждать Тимофеева "Ташкента" (главного раздражителя в ДНР и в много кого в Москве) и даже Захарченко. По луганскому сценарию, так сказать. Обстановка очень подвешенная и нервная», - отмечает Жучковский.

Как сообщалось ранее, один из создателей террористической "ДНР" гражданин России Александр Бородай сказал, что Владислав Сурков остается куратором происходящего в оккупированном Донбассе .

СЛЕД.net.ua

Источник фото: YouTube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше