Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украина ввела санкции против ООО “Медиа инновейшн групп” (Киев, издание “Экономические известия”) и ООО “Украинский бизнес портал” (Киев), которые входят в холдинг Media Invest Group, на 3 года. Об этом говорится в указе Президента №126, которым вводятся специальные экономические и другие ограничительные меры против ряда юрлиц и физлиц, передает "Укррудпром"

Санкции вводятся на три года в виде запрета интернет-провайдерами предоставления доступа к ресурсам компаний, в частности к сайтам eizvеstia.cоm и ubр.cоm.ua.

Также предусматривается блокирование счетов и активов, ограничение торговых операций, предотвращение выводу капиталов за пределы Украины, приостановка выполнения экономических и финансовых обязательств, а также запрет на использование радиочастотного ресурса, прекращение использования телекоммуникационных сетей.

По информации на сайте Media Invest Group, в холдинг также входит еженедельный деловой журнал “Эксперт Украина”, сетевое деловое издание “Статус. Экономические известия” и ранее закрытый журнал для участников металлорынка “Металл”.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, основателем “Медиа инновейшн групп” является “Джиранол трейдинг лтд” (Кипр), а “Украинского бизнес портала” — ПАО “ЗНВКИФ “Восточно-европейский инвестиционный фонд” и “Воломано холдингс лимитед” (Кипр).

По материалам: "Укррудпром"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше