Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украина ввела санкции против ООО “Медиа инновейшн групп” (Киев, издание “Экономические известия”) и ООО “Украинский бизнес портал” (Киев), которые входят в холдинг Media Invest Group, на 3 года. Об этом говорится в указе Президента №126, которым вводятся специальные экономические и другие ограничительные меры против ряда юрлиц и физлиц, передает "Укррудпром"

Санкции вводятся на три года в виде запрета интернет-провайдерами предоставления доступа к ресурсам компаний, в частности к сайтам eizvеstia.cоm и ubр.cоm.ua.

Также предусматривается блокирование счетов и активов, ограничение торговых операций, предотвращение выводу капиталов за пределы Украины, приостановка выполнения экономических и финансовых обязательств, а также запрет на использование радиочастотного ресурса, прекращение использования телекоммуникационных сетей.

По информации на сайте Media Invest Group, в холдинг также входит еженедельный деловой журнал “Эксперт Украина”, сетевое деловое издание “Статус. Экономические известия” и ранее закрытый журнал для участников металлорынка “Металл”.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, основателем “Медиа инновейшн групп” является “Джиранол трейдинг лтд” (Кипр), а “Украинского бизнес портала” — ПАО “ЗНВКИФ “Восточно-европейский инвестиционный фонд” и “Воломано холдингс лимитед” (Кипр).

По материалам: "Укррудпром"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше