Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Патрульная полиция применила огнестрельное оружие при задержании подозрительного автомобиля автомобиля в Ржищеве Киевской области

Об этом сообщил «Украинской правде» пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

- Группа реагирования патрульной полиции пыталась остановить машину, которая вызвала подозрение. Водитель не остановился, совершил наезд на патрульный автомобиль, начал уезжать, - рассказал он.

Жукович отметил, что водителя - это девушка 1991 года рождения - задержали и доставили в медицинское учреждение, чтобы выяснить, в каком состоянии она находится.

- Работники полиции применили табельное огнестрельное оружие, чтобы остановить транспортное средство. Правомерность будет определять прокуратура, - отметил также спикер полиции.

Видео инцидента опубликовал в Facebook местный житель Алексей Соломенцев. На записи можно увидеть, как автомобиль ВАЗ 21099 ездит кругами вокруг клумбы в центре города. Полицейские пытаются остановить машину.

По материалам: "Украинская правда"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше