Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Группа российских хакеров взломала электронные почты ряда известных политиков, в результате чего стало известно о наличии у лидеров партии «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина и Юрия Бойко паспортов граждан Российской Федерации

Об этом говорится в сюжете телекомпании NewsNetwork.

«Ничто не предвещало сенсаций, пока в рунете не обнаружилась достаточно сенсационная информация, которая буквально взорвала Сеть и наверняка будет иметь политические последствия для некоторых украинских политиков. Речь идет о лидерах «Оппозиционного блока» Юрии Бойко и Сергее Левочкине. Как говорится в сообщении, на днях группа российских хакеров «взломала» электронные почты нескольких известных политиков, среди которых украинский депутат Сергей Левочкин», – сообщили журналисты NewsNetwork.

По их словам, то, что выбросили в Сеть эти хакеры, безусловно, представляет интерес не только для соцсетей, но и для украинских правоохранителей.

«Среди гуляющего по Сети, в частности, три очень интересных публикации. Первая – схема «Клирингового дома» (Украина), через который «отмываются» наворованные деньги и о котором неоднократно писали, в том числе и отечественные СМИ. Также схема ухода от налогов группы офшорных компаний, следы которых ведут к тому же Левочкину и его сестре –народному депутату Украины Юлии Левочкиной», – сказано в сюжете.

1

1

Но самое интересное, о чем сообщает NewsNetwork, – это опубликованные хакерами фотографии реальных паспортов граждан Российской Федерации на имя Левочкина Сергея Владимировича и Бойко Юрия Анатольевича (указанная на обоих документах дата выдачи – 10.01.2018).

1

1

«Интересно, что скажут по этому поводу в «Оппозиционном блоке» и будет ли реакция их коллег по парламенту, а главное – украинских правоохранительных органов на явные факты нарушения законов Украины? А пока мы ждем, российские хакеры, по их заверениям, продолжают изучать содержимое взломанных ящиков и обещают «засветить» еще немало интересных подробностей», – говорится в завершении сюжета.

По материалам: “ОРД”

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше