Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Бердянске Запорожской области сегодня ночью неизвестные пытались поджечь дом заместителя городского головы по вопросам ЖКХ Григория Горячева

“Все произошло около 12 ночи, — рассказал пострадавший изданию Про Бердянск. - В доме находилась моя пожилая мама, я с женой и двое детей. Вдруг раздался какой-то хлопок. Я выбежал на улицу и увидел, что горит поленница, соединенная с домом. Пламя быстро разгоралось, поэтому я бросился его тушить”.

Сосед пострадавшего слышал как перед происшествием на улице разговаривали двое. Злоумышленники также оставили на стенах угрожающие надписи.

Стилистика угроз очень напоминает слова, которые неоднократно произносила в адрес Горячева зоозащитница Валентина Мамай, именно ее потерпевший и подозревает в совершении нападения. Горячев уверен, причина нападения — его рабочая деятельность в вопросе отлова бездомных животных в городе.

По материалам: "ОРД"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше