Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Один ребенок находится в тяжелом состоянии в результате отравления детей в харьковской школе №3

Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун в Твиттере

"По ситуации в Харькове: в СОШ № 3, произошло отравление детей неизвестным газом (вероятно перечный). Пострадало 37 детей, которые госпитализированы в ОДКБ № 1 (33 - в легком состоянии, 3 - в состоянии средней тяжести; один - в тяжелом состоянии). Дети под пристальным наблюдением врачей", - говорится в сообщении.

В Николаеве на утро 22 мая в городской детской больнице Николаева на обследовании остаются 29 детей. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

По информации спасателей, жизни детей ничего не угрожает. Замеры на территории школы и в классах не выявили никаких опасных веществ.

Как сообщалось ранее, 21 мая в 10:47 на номер «101» поступило сообщение о том, что в здании школы, расположенной в Заводском районе Николаева распылен неизвестный аэрозоль с резким запахом. На место прибыли химики на передвижной химико-радиологической лаборатории и дежурная смена оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области. Из школы эвакуированы около 400 учеников. Для проведения медицинского осмотра до 2-й городской детской больницы доставлены 39 учеников. Дети жаловались на раздражение глаз и верхних дыхательных путей.

По материалам: "ОстроВ"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше