Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Один ребенок находится в тяжелом состоянии в результате отравления детей в харьковской школе №3

Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун в Твиттере

"По ситуации в Харькове: в СОШ № 3, произошло отравление детей неизвестным газом (вероятно перечный). Пострадало 37 детей, которые госпитализированы в ОДКБ № 1 (33 - в легком состоянии, 3 - в состоянии средней тяжести; один - в тяжелом состоянии). Дети под пристальным наблюдением врачей", - говорится в сообщении.

В Николаеве на утро 22 мая в городской детской больнице Николаева на обследовании остаются 29 детей. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

По информации спасателей, жизни детей ничего не угрожает. Замеры на территории школы и в классах не выявили никаких опасных веществ.

Как сообщалось ранее, 21 мая в 10:47 на номер «101» поступило сообщение о том, что в здании школы, расположенной в Заводском районе Николаева распылен неизвестный аэрозоль с резким запахом. На место прибыли химики на передвижной химико-радиологической лаборатории и дежурная смена оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области. Из школы эвакуированы около 400 учеников. Для проведения медицинского осмотра до 2-й городской детской больницы доставлены 39 учеников. Дети жаловались на раздражение глаз и верхних дыхательных путей.

По материалам: "ОстроВ"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше