Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Чернигове произошло ДТП с участием брата депутата облсовета от Радикальной партии Дмитрия Блауша, в результате которого был травмирован 11-летний ребенок. Участники ДТП с места инцидента скрылись

Об этом сообщает УП.

“Автомобиль наехал на 11-летнего мальчика. Один из пассажиров вызвал “скорую” и вместе с отцом помог мальчику подняться. Когда вокруг начали собираться люди, водитель и пассажиры сели в другой автомобиль и уехали с места происшествия”, — говорится в сообщении.

Автомобиль доставили на штрафплощадку, на месте инцидента были изъяты вещественные доказательства и опрошены свидетели.

В полиции отметили, что на месте инцидента также было найдено “вещество белого цвета”, которое изъяли и направили на экспертизу.

Также установлены все лица, которые были в авто.

“В отделение полиции водитель и пассажиры авто пришли сами, были опрошены, у них взяли анализы. Известно, что они не были в состоянии алкогольного опьянения. Результаты анализов на наркотическое опьянение будут позже”, — сообщили правоохранители.

Расследование проводится в рамках уголовного производства по ч.2 ст.286 УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без него.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что одним из участников ДТП был брат депутата облсовета от РПЛ Дмитрия Блауша.

“Пострадал 10-летний мальчик, который ехал на велосипеде. Очевидцы говорят, что в машине были наркотики. … Я разговаривал с начальником полиции Черниговщины Эдуардом Алехиным и сказал ему дословно: больше всего, что меня унизит — это если виновники ДТП останутся безнаказанными. Я никого покрывать не собираюсь, кто бы это ни был”, — заявил Ляшко.

Сам Дмитрий Блауш на своей странице в Facebook заявил: “Никто не отмалчивается, никто не прячется. Да, мой брат был соучастником этого ДТП”.

По материалам: "Украинская правда"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше