Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Начальник телекоммуникационного узла штаба 38-го зенитно-ракетного полка в пгт Черноморское в Одесской области чуть не убил трех офицеров, среди которых был его командир

Как сообщает 368.media со ссылкой на материалы уголовного производства по ч. 4 ст. 405 УК.

Инцидент произошел после 9 мая, когда майор вышел из суточного наряда дежурного по части. Тогда он получил пистолет Макарова и 16 боевых патронов. Утром 10 мая в помещении штаба он достал пистолет, передернул затвор и направил оружие на двух подполковников и капитана, угрожая убить их.

После того, как майор выстрелил в сторону офицеров, его задержали. Офицеру сообщили о подозрении ч. 4 ст.405 УК. Стрелку инкриминируют угрозу убийства начальнику при исполнении.

Майор в суде заявил, что материалы уголовного дела в отношении него «сфабрикованы». Адвокат ходатайствовал изменить ему меру пресечения, однако судья отказал в виду совершенного военным особо тяжкого преступления и отправил его на 2 месяца на гауптвахту.

По материалам: 368.media

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше