Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Инвано-Франковске активисты обнаружили в сети ПАО "Укрпочта" календарь "Чемпионата мира по футболу 2018", на карте которого украинский Крым обозначен как часть Российской Федерации

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "Левый берег" со ссылкой на местный сайт Голос-инфо.

"Интересно, что провокационная продукция была отпечатана не на оккупированных территориях, а в городе Тернополь", - говорится в сообщении.

1

Отмечается, что прибывшие на место происшествия сотрудники СБУ и полиции зафиксировали факт осуществления информационной диверсии против Украины и прекратили распространение провокационной продукции путем ее извлечения.

Календарь игр чемпионата мира по футболу продают и в сети "Торгпресса" в Тернополе, пишет местное издание Овод. На нем изображено фото с картой Российской Федерации. Наряду с Ростовом-на-Дону четко видно украинский полуостров.

Кроме территории России, на карте нет ни одной другой страны.

По информации издания, тираж календаря - 333 777 экземпляров. Напечатали продукцию в тернопольском издательско-информационном доме "Диана плюс".

Напомним, депутаты предлагают запретить трансляцию ЧМ-2018 из России.

По материалам: "Левый Берег"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше