Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Инвано-Франковске активисты обнаружили в сети ПАО "Укрпочта" календарь "Чемпионата мира по футболу 2018", на карте которого украинский Крым обозначен как часть Российской Федерации

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "Левый берег" со ссылкой на местный сайт Голос-инфо.

"Интересно, что провокационная продукция была отпечатана не на оккупированных территориях, а в городе Тернополь", - говорится в сообщении.

1

Отмечается, что прибывшие на место происшествия сотрудники СБУ и полиции зафиксировали факт осуществления информационной диверсии против Украины и прекратили распространение провокационной продукции путем ее извлечения.

Календарь игр чемпионата мира по футболу продают и в сети "Торгпресса" в Тернополе, пишет местное издание Овод. На нем изображено фото с картой Российской Федерации. Наряду с Ростовом-на-Дону четко видно украинский полуостров.

Кроме территории России, на карте нет ни одной другой страны.

По информации издания, тираж календаря - 333 777 экземпляров. Напечатали продукцию в тернопольском издательско-информационном доме "Диана плюс".

Напомним, депутаты предлагают запретить трансляцию ЧМ-2018 из России.

По материалам: "Левый Берег"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше