Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Игорь Коломойский заявил о сильном желании президента Петра Порошенко контролировать телеканал “1+1”. Об этом он рассказал в интервью Жанне Немцовой, пишет Немецкая волна

“На сегодняшний день я не могу сказать, что меня преследуют власти. У нас идет позиционная какая-то война, но она в рамках закона. И достаточно разные желания у нас. Мы знаем, чего хочет Петр Алексеевич. Он прогнозируем в этом плане. Он хочет “1+1” на выборы. Вот ему кровь из носа нужен “1+1”, — сообщил Коломойский.

А на вопрос, получит ли контроль президент, ответил: “Нет. Ни за что”.

Также Коломойский заявил, что перед выборами симпатизирует шоумену Зеленскому, музыканту Святославу Вакарчуку, но считает наиболее достойным кандидатом на сегодняшний день лидера “Батькивщины” Юлию Тимошенко.

- Я хотела спросить про президентские выборы, которые состоятся в следующем году. Очевидно, что Юлия Тимошенко собирается в них участвовать. Называются и другие кандидаты, среди них Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук. Какому из кандидатов вы симпатизируете? Есть мнение, что вы симпатизируете Зеленскому, — спросила олигарха Жанна Немцова.

- Я и Вакарчуку симпатизирую. Не открою Америку, если скажу, что все хотят видеть новые лица. Но если взять старые, то, я считаю, что наиболее достойной на сегодняшний день является Тимошенко.

По материалам: "Укррудпром"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше