Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мужчина поссорился с руководством и пропал

В поселке Иршанск Житомирской области в гараже обнаружили мертвым руководителя производства одного из заводов, принадлежащих бизнесмену Дмитрию Фирташу, сообщил депутат Житомирского областного совета Виталий Науменко.

«Нашли в гараже в Иршанске мертвым начальника производства ООО Валки-Ильменит (владелец - господин Фирташ) Друзенко Алексея. У этого руководителя не могло быть врагов, он не пил, даже не курил. Семья нормальная, трое детей… Люди говорят, что он поссорился с руководством предприятия, после этого его сутки искали, потому что не вышел на работу», - написал он.

При этом официальных сообщений по этому поводу на данное время нет.

По материалам: "Комментарии"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше