Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

На данный момент регламентный комитет не получал представление от генпрокурора о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Сергея Дунаева

Об этом корреспонденту УНН сообщил народный депутат Украины, член регламентного комитета ВР Дмитрий Лубинец.

"В настоящее время, никаких бумаг от Генерального прокурора относительно любых народных депутатов разных фракций пока регламентный комитет не получил", - сообщил Лубинец.

Парламентарий сообщил, что процедура рассмотрения представления будет происходить согласно регламенту.

"Генпрокурор подает (представление - ред.) на спикера ВР, который расписывает (представление - ред.) На регламентный комитет. Бумаги попадают к нам, и после этого мы определяем, процессуальные вещи, и отправляем к депутату, на которого пришло представление от генпрокурора относительно снятия депутатской ответственности. у него есть пять дней, чтобы ознакомиться с материалами и письменно объяснить свою позицию. После этого мы назначаем время и дату рассмотрения в регламентном комитете. У нас есть четко определенный срок - 20 дней, за которые мы должны рассмотреть представления. На этой неделе этого точно не произойдет ... теоретически на следующей неделе мы сможем его рассмотреть в среду и в четверг могут выносить на голосование", - резюмировал Д.Лубинец.

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко направил председателю Верховной Рады представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Сергея Дунаева.

По материалам: УНН

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше