Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В МВД Украины предлагают обменять руководителя агентства РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского на украинского журналиста Романа Сущенко, арестованного в РФ

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "Комментарии" со ссылкой на директора департамента коммуникаций МВД Украины Артема Шевченко, написавшего об этом на своей странице в Facebook.

Шевченко также заявил, что в результате обысков получены доказательства системы масштабных информационных диверсий в соцсетях.

«Департамент киберполиции Национальной полиции Украины обнаружил, расследует и вскоре обнародует результаты работы по раскрытию системы масштабных информационных диверсий в соцсетях, управляемых из страны-агрессора РФ. Цель – широкое распространение в соцсетях именно такой грязи, производство которой поставил на поток Вышинский», – написал Шевченко.

Он подчеркнул, что инкриминируемая К. Вышинскому ст. 111 УК Украины (государственная измена) не предусматривает другой меры пресечения, кроме содержания под стражей.

«Поэтому предлагаю его обменять на Романа Сущенко – это будет справедливо», – выступил с инициативой Шевченко.

Как ранее сообщалось, руководителю «РИА Новости-Украина» объявили подозрение в государственной измене

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше