Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В МВД Украины предлагают обменять руководителя агентства РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского на украинского журналиста Романа Сущенко, арестованного в РФ

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "Комментарии" со ссылкой на директора департамента коммуникаций МВД Украины Артема Шевченко, написавшего об этом на своей странице в Facebook.

Шевченко также заявил, что в результате обысков получены доказательства системы масштабных информационных диверсий в соцсетях.

«Департамент киберполиции Национальной полиции Украины обнаружил, расследует и вскоре обнародует результаты работы по раскрытию системы масштабных информационных диверсий в соцсетях, управляемых из страны-агрессора РФ. Цель – широкое распространение в соцсетях именно такой грязи, производство которой поставил на поток Вышинский», – написал Шевченко.

Он подчеркнул, что инкриминируемая К. Вышинскому ст. 111 УК Украины (государственная измена) не предусматривает другой меры пресечения, кроме содержания под стражей.

«Поэтому предлагаю его обменять на Романа Сущенко – это будет справедливо», – выступил с инициативой Шевченко.

Как ранее сообщалось, руководителю «РИА Новости-Украина» объявили подозрение в государственной измене

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...


Соратники внефракционного народного депутата Украины Андрея Денисенко обвинили его в том, что он отказался от собственной идеи создать "языковой патруль" в Днепре. По их словам, после того, как новость о попытках штрафовать людей за русский язык вызвала резонанс в обществе, парламентарий назвал все происходящее провокацией против него.
Читать больше...


В Сети рассекретили махинацию чиновника МВД Александра Варченко и его жены Ольги Варченко, которая работает первым заместителем в Государственном бюро расследований (ГБР).
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше