Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Николаеве пьяный мужчина решил зайти в гости к соседке, а когда не застал ее дома, то решил ограбить квартиру

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

В Заводской отдел полиции поступило сообщение от 20-летней местной жительницы о краже из ее квартиры планшета iPad. Полицейские заподозрили 38-летнего соседа пострадавшей и проверили его причастность к преступлению

«В тот день, находясь в нетрезвом состоянии, злоумышленник пришел к заявительнице в гости, но наткнулся лишь на закрытую дверь, которую решил открыть силой, выбив ее ногой. Попав в квартиру соседки, мужчина забрал оставленный на столике планшет и ушел. Впоследствии домой вернулась пострадавшая, которая обнаружила, что в квартире кто-то прошелся и позвонила на спецлинию 102», – говорится в сообщении.

1

1

Полицейские изъяли краденый iPad в тот же день по месту жительства правонарушителя и вернули владелице. Мужчина сознался в содеянном и оправдывал свой поступок чрезмерно выпитым спиртным.

Следователи начали уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»). Продолжается досудебное следствие. Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

По материалам "Преступности.НЕТ"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше