Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Николаеве пьяный мужчина решил зайти в гости к соседке, а когда не застал ее дома, то решил ограбить квартиру

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

В Заводской отдел полиции поступило сообщение от 20-летней местной жительницы о краже из ее квартиры планшета iPad. Полицейские заподозрили 38-летнего соседа пострадавшей и проверили его причастность к преступлению

«В тот день, находясь в нетрезвом состоянии, злоумышленник пришел к заявительнице в гости, но наткнулся лишь на закрытую дверь, которую решил открыть силой, выбив ее ногой. Попав в квартиру соседки, мужчина забрал оставленный на столике планшет и ушел. Впоследствии домой вернулась пострадавшая, которая обнаружила, что в квартире кто-то прошелся и позвонила на спецлинию 102», – говорится в сообщении.

1

1

Полицейские изъяли краденый iPad в тот же день по месту жительства правонарушителя и вернули владелице. Мужчина сознался в содеянном и оправдывал свой поступок чрезмерно выпитым спиртным.

Следователи начали уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»). Продолжается досудебное следствие. Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

По материалам "Преступности.НЕТ"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше