Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Руководителю «РИА Новости-Украина» Кириллу Вышинскому объявлено о подозрении в государственной измене

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Служба безопасности Украины информирует, что руководителю пропагандистского антиукраинского информационного ресурса «РИА Новости-Украина» Кириллу Вышинскому объявлено о подозрении в совершении преступления и задержано согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Уголовное производство, открытое по части 1 статьи 111 («Государственная измена») Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

Ранее,заместитель главы СБУ Виктор Кононенко заявлял, что на проведение подрывной деятельности против Украины Кирилл Вышинский получал ежемесячно 53 тысячи евро.

Как известно, 15 мая СБУ совместно с прокуратурой АР Крым сообщили о раскрытии деятельности сети медиаструктур, подконтрольных Российской Федерации. Сообщалось о проведении следственных действий в офисе «РИА Новости-Украина» в Киеве. Также был задержан руководитель «РИА Новости-Украина».

По материалам: "Преступности.НЕТ"

На фото - Кирилл Вышинский. Источник фото Цензор.НЕТ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше