Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Журналисты программы «Гроші» показали роскошный коттедж бывшего главы запрещенной Коммунистической партии Украины Петра Симоненко (на фото)

Как оказалось, главный коммунист Украины живет в закрытом элитном городке в селе Березовка в 20 км от Киева. Его коттедж — один из самых больших в округе. Рядом с ним даже есть собственное озеро в форме сердца.

Однако, как оказалось, владельцем раскошенной недвижимости является не сам Симоненко, а его теща Людмила Ващенко. Сам бывший глава запрещенной КПУ утверждает, что лишь временами отдыхает с семьей в этом доме.

«Официально Петр Симоненко — почти нищий. А вот на его жену Оксану и двух сыновей записано множество недвижимости по всей Украине и в столице. Имеет семья Симоненко и бизнес, в частности, офисы на левом берегу столицы», — говорится в сюжете.

По данным журналистов, именно в этом доме проводили обыски сотрудники СБУ.

Напомним, 8 мая СБУ провела обыски у руководителей КПУ, в том числе у Симоненко и лидера «Комсомола Украины» Михаила Кононовича, а также в офисе партии в Киеве. В спецслужбе заявили, что по поручению российских кураторов представители КПУ организовывали проплаченные акции протеста для дестабилизации ситуации в Украине, и показали обнаруженные при обысках агитационные материалы, которые, по данным СБУ, хотели распространить 9 мая.

Во время обыска у Симоненко сотрудники СБУ нашли пистолет с глушителем и 120 патронов к нему. 10 мая СБУ вызвала лидера КПУ на допрос.

По материалам: «Гроші», Преступности.НЕТ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше