Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Журналисты программы «Гроші» показали роскошный коттедж бывшего главы запрещенной Коммунистической партии Украины Петра Симоненко (на фото)

Как оказалось, главный коммунист Украины живет в закрытом элитном городке в селе Березовка в 20 км от Киева. Его коттедж — один из самых больших в округе. Рядом с ним даже есть собственное озеро в форме сердца.

Однако, как оказалось, владельцем раскошенной недвижимости является не сам Симоненко, а его теща Людмила Ващенко. Сам бывший глава запрещенной КПУ утверждает, что лишь временами отдыхает с семьей в этом доме.

«Официально Петр Симоненко — почти нищий. А вот на его жену Оксану и двух сыновей записано множество недвижимости по всей Украине и в столице. Имеет семья Симоненко и бизнес, в частности, офисы на левом берегу столицы», — говорится в сюжете.

По данным журналистов, именно в этом доме проводили обыски сотрудники СБУ.

Напомним, 8 мая СБУ провела обыски у руководителей КПУ, в том числе у Симоненко и лидера «Комсомола Украины» Михаила Кононовича, а также в офисе партии в Киеве. В спецслужбе заявили, что по поручению российских кураторов представители КПУ организовывали проплаченные акции протеста для дестабилизации ситуации в Украине, и показали обнаруженные при обысках агитационные материалы, которые, по данным СБУ, хотели распространить 9 мая.

Во время обыска у Симоненко сотрудники СБУ нашли пистолет с глушителем и 120 патронов к нему. 10 мая СБУ вызвала лидера КПУ на допрос.

По материалам: «Гроші», Преступности.НЕТ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.
Читать больше...


Задержан 45-летний отец двух девочек – 14 и 15 лет, который регулярно использовал их для съемок видео порнографического содержания. Также мужчина за деньги предоставлял дочерей в сексуальную эксплуатацию как гражданам Украины, так и иностранцам.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше