Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины (фракция «Оппоблока») Сергея Дунаева

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "ОРД" со ссылкой на Facebook пресс-секретаря генпрокурора Ларисы Сарган. По ее словам, текст представления направлен Председателю ВР и уже зарегистрирован в парламенте.

«Согласно тексту представления, Дунаев С.В., будучи народным депутатом Украины, подавал заведомо недостоверные сведения в декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства. В действиях народного депутата усматриваются основания для сообщения о подозрении по ст. 366-1 УК Украины», — указала она.

По словам Сарган, досудебное расследование по делу осуществляет НАБУ под процессуальным руководством САП.

Народный депутат Украины VII и VIII созывов Сергей Дунаев – уроженец города Лисичанск Луганской области. В 2009 году на внеочередных выборах он был избран мэром города, а в 2010 — переизбран. В нынешнем созыве парламента Дунаев входит в Комитет Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

СЛЕД.net.ua

На фото - Сергей Дунаев. Источник фото: Лисичанск online

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше