Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины (фракция «Оппоблока») Сергея Дунаева

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "ОРД" со ссылкой на Facebook пресс-секретаря генпрокурора Ларисы Сарган. По ее словам, текст представления направлен Председателю ВР и уже зарегистрирован в парламенте.

«Согласно тексту представления, Дунаев С.В., будучи народным депутатом Украины, подавал заведомо недостоверные сведения в декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства. В действиях народного депутата усматриваются основания для сообщения о подозрении по ст. 366-1 УК Украины», — указала она.

По словам Сарган, досудебное расследование по делу осуществляет НАБУ под процессуальным руководством САП.

Народный депутат Украины VII и VIII созывов Сергей Дунаев – уроженец города Лисичанск Луганской области. В 2009 году на внеочередных выборах он был избран мэром города, а в 2010 — переизбран. В нынешнем созыве парламента Дунаев входит в Комитет Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

СЛЕД.net.ua

На фото - Сергей Дунаев. Источник фото: Лисичанск online

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше