Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Полиция предоставила охрану депутату Верховной Рады Мустафе Найему (на фото), которого 30 апреля избили в ходе конфликта на дороге в центре Киева

Об этом заявил на брифинге глава Нацполиции Сергей Князев. .

"Народный депутат Мустафа Маси Найем обеспечен охраной", - сказал он.

Когда ему была предоставлена охрана, Князев не уточнил. По его словам, охрана предоставлена на определенное время.

Как сообщалось ранее, в результате конфликта и драки на дороге 30 апреля Мустафа Найем получил телесные повреждения, у него диагностировали перелом челюсти и сотрясение мозга, он перенес операцию.

Двое из задержанных полицией участников драки имеют гражданство РФ и находятся на территории Украины на основании свидетельств о временном проживании, еще один – граждан Украины. Нардеп Антон Геращенко обнародовал информацию о трех задержанных после конфликта с участием народного депутата Мустафы Найема: ими оказались Саитов Ахмед Абубакарович, 1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич 1996 г.р. и Умал Тимербилатов Русланович 1996 г.р. В свою очередь брат нардепа Маси Найем заявил, что четвертым участником конфликта, которому удалось скрыться от полиции, является Магомед-Амин Саитов по прозвищу Мага.

Согласно информации из открытых источников, Магомед-Амин Саитов является одним из учредителей промоутерской компании "Бум-бокс Промоушнс".

Подозреваемым в нападении на нардепа было объявлено о подозрениях: трем – по ст. 296 "хулиганство", четвертому, которому удалось скрыться с места инцидента – заочно, по ст. 296 и 122 "умышленное телесное повреждение средней тяжести" УК.

Найем заявил, что четвертый участник конфликта, которого полиция не смогла задержать, вылетел из Украины в Баку. В прокуратуре Киева заявили, что человек, который нанес Найему телесных повреждений и скрылся с места конфликта, пересек государственную границу и самолетом Киев-Баку покинул территорию Украины через 2 часа после драки.

Правоохранители Азербайджана задержали Магомед-Амина Саитова, подозреваемого в избиении народного депутата Украины Мустафы Найема

По материалам: "Левый берег", "ОстроВ"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Фонд социальной защиты инвалидов, стал одним инструментов заработка денег для министра Ревы. Основным инструментом заработка является - что очевидно - норма закона о трудоустройстве инвалидов. «Курирует» данную схему замминистр соц.политики Ольга Крентовская. В то время, как Министр соцполитики Рева «заботится» о населении нашего государства, и считает необходимым введение учета доходов заробитчан, Фонд социальной защиты инвалидов занимается незаконным «выбиванием» денег с частного бизнеса...
Читать больше

Дело Екатерины Гандзюк вскрыло коррупционный гнойник в Херсонской области. Коррупция, рейдерство, нелегальные пассажироперевозки и контрабанда в оккупированный Крым. Активисты обвиняют в убийстве Гандзюк практически все руководство области, которым поперек горла стояла её громкая критика. Кроме этого под прицел следствия попали ряд бизнесменов с криминальным прошлым, среди которых известный донецкий рейдер – Владислав Дрегер...
Читать больше

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше