Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Одесская полиция задержала преступников, которые пытали и убили гражданина США азиатского происхождения

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения издания "Думская"

Злоумышленники приняли пастора одной из протестантских церквей за менялу с «Седьмого километра». Они ворвались к нему в квартиру и жестоко истязали священника, требуя показать тайник с деньгами (которого, на самом деле. не было).

Все трое задержаны. Один из них родственник известного криминального авторитета Антимоса и находится в розыске по подозрению в разбойном нападении, другой — под домашним арестом по ДТП, у третьего пока проблем с законом не было.

Читайте также: Антимос вернулся. Одессу ждет воровской передел

Случившееся квалифицировали по части 2 ст. 115 УК Украины. Троице грозит пожизненное заключение.

Как сообщает Страна, одозреваемых в убийстве гражданина США задержали на прошлых выходных. Злоумышленники — выходцы с Кавказа.

Погибший проводил службы в одном из местных храмов.

“Священнослужитель обнаружен мертвым в арендованном им жилье, в Малиновском районе города. Мужчина был связан, на теле – следы пыток”, — рассказал полицейский.

Грузины думали, что американец из «Евангельской церкви» — валютный «меняла» из Вьетнама, пишет Таймер. Убитый пастор, служивший в Одессе, в самом деле был гражданином США азиатского происхождения, правда, корейского. Его звали Ха А Ан.

Как ранее сообщалось, в Одессе неизвестный убийца обезглавил молодую предпринимательницу

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше