Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Президент АО “Мотор Сич” Вячеслав Богуслаев прокомментировал отмену собрания акционеров компании. Перед этим обыски на предприятии провели сотрудники СБУ. Богуслаев рассказал, что собрание не смогли провести, так как Центральный депозитарий отказался выдать необходимый для этого перечень акционеров, ссылаясь на решение суда

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Укррудпрома" со ссылкой на 061.

“Ни один суд не имеет права запретить проводить собрание”, — заявил Богуслаев.

Также он подчеркнул, что из-за следственных действий приезжать в Запорожье отказались несколько иностранных акционеров.

“Они позвонили, извинились и сказали, что переживают по поводу ситуации. В то же время никто из представителей центральной власти не позвонил и не спросил, что происходит. Был Сикорский и он был вынужден уехать за границу. Может и мне нужно уехать за Сикорским, чтобы стать отцом украинского вертолетостроения за границей? Этого не будет”, — заявил глава компании.

В СБУ заявили, что обыски на предприятии проводили в рамках дела, согласно материалам которого, “Мотор Сич” опосредовано через скупку контрольного пакета оффшорными фирмами попытались вывести в Китай.

Богуслаев подтверждал, что в Китае строится завод. Сообщалось, что для этого предусмотрено около 3 миллиардов долларов инвестиций.

Собрание акционеров Богуслаев намерен провести через месяц. Одновременно он заявил о письме, направленном Петру Порошенко. Оно написано от имени ассоциации компаний и выражает беспокойство по поводу ситуации на заводе

Как сообщалось ранее, Вячеслав Богуслаев шокировал общественность своими денежными активами.

СЛЕД.net.ua

На фото- Вячеслав Боглуслаев в компании неизвестной девушки в одном из московских ресторанов. Источник фото News 360

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше