Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Беглый депутат Александр Онищенко заявил, что не говорил с директором НАБУ Артемом Сытником о “пленках” и пригрозил ему компроматом

Об этом Онищенко написал в Facebook, сообщает Украинская правда.

“Сытник сообщает журналистам, что поговорил со мной о пленках, “провёл опрос”, и ничего такого нового я ему там не рассказал. Господин Сытник, вы кому звонили?” — написал он.

Также он сообщил, что готовит материал о сфальсифицированных делах директора НАБУ и опубликует его на следующей неделе.

“Готовлю один материал по Сытнику, и как он ведёт уголовные дела. Как фабрикует и уговаривает фальсифицировать. Опубликую на следующей неделе. Приходиться одному рассказывать про все это преступное кодло”, — дописал Онищенко.

Утром, 25 апреля, руководитель НАБУ Артем Сытник заявил, что Онищенко предлагали передать его записи.

Ранее в НАБУ заявили, что спрашивали Онищенко об этих пленках в рамках расследования так называемой “газового схемы” в формате видео-конференции в декабре 2016 года.

По материалам: Украинская правда

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше