Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На начало марта 2018 года почти 200 человек обвиняются в коррупции

Об этом на брифинге "Три года деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины: ключевые достижения и вызовы" заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

"За три года детективы НАБУ... Мы наконец пошатнули касту неприкасаемых. Мы сделали то, что за 20 лет не сделала правоохранительная система. Мы привлекли к ответственности должностных лиц. На начало марта почти 200 человек обвиняются в коррупции", - рассказал он.

Сытник добавил: "НАБУ не боится никакого аудита, я подчеркиваю".

Также он заявил, что Служба безопасности Украины должна быть реформирована уже давно. "Я согласен с ним (с главой СБУ Грицаком, - ред.) в том, что СБУ должна заниматься непосредственно своими делами", - сообщил он.

По материалам: РБК-Украина

На фото - Артем Стыник. Источник фото РИА Новости

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше