Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

СБУ и прокуратура АР Крым будут расследовать госизмену менеджера Петра Порошенко депутата Николаевского горсовета Константина Картошкина, который на данный момент является директором николаевского ГП «Зоря-Машпроект».

Соответствующие документы на своей странице в Facebook опубликовал экс-замглавы Администрации Президента Виктора Януковича Андрей Портнов.

Согласно заявлению Портнова от 10 апреля, в 2014 году Константин Картошкин как гендиректор ПАО «Севастопольский морской завод», конечным владельцем которого был Петр Порошенко, ответил на письмо Минпроторга РФ о фактическом переходе предприятий под юрисдикцию России. По мнению Портнова, Картошкин своим ответом о финансово-хозяйственной деятельности возглавляемого предприятия признал потерю украинской властью Крыма и правомерность деятельности органов иностранного государства.

В результате, как следует из писем ведомств, размещенных Портновым, СБУ приобщила его информацию к уже существующему делу, а прокуратура АР Крым внесла новое уголовное производство, которое касается Картошкина, в единый реестр досудебных расследований.

Ранее бывший замглавы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов обратился в СБУ с заявлением о государственной измене в момент оккупации Крыма Россией менеджера предприятия Петра Порошенко Константина Картошкина.

В октябре 2014 года в Николаеве Петр Порошенко заявил, что гордится Константином Картошкиным, как членом своей команды. Как известно, Картошкин возглавлял список кандидатов в депутаты от партии Блок Петра Порошенко во время выборов в Николаевский городской совет в 2015 году. Добавим, что за 2017 год гендиректор ГП «Зоря»-«Машпроект» Константин Картошкин получил в качестве заработной платы 5 миллионов 805 тысяч 23 гривны.

В то же время Картошкин считает, что во всем должны разбираться компетентные органы.

По материалам: "Преступности.НЕТ"

На фото - Петр Порошенко и Константин Картошкин Источник фото NikLife

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше