Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Национальная полиция объявила набор в патрульную полицию Крыма и Севастополя

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из сообщения "Левого берега", ссылающегося на выступление на брифинге главы Нацполиции Сергея Князева.

"Сегодня мы открываем набор в патрульную полицию Крыма и Севастополя", - сказал Князев.

По словам Князева, уже обеспечено финансирование данного подразделения и решены организационные вопросы. Объявлен набор на 60 должностей. Данное подразделение до деоккупации Крыма будет базироваться в Херсонской области.

Князев также отметил, что патрульные полицейские Крыма "будут проводить превентивную работу по защите прав жителей полуострова".

Кроме того, на трех пунктах пропуска на границе с аннексированным полуостровом полицейские будут проводить проверку граждан, выезжающих из Крыма.

Патрульная полиция начнет работу с 14 мая.

Как сообщалось ранее, глава Нацполиции Сергей Князев подписал с руководителем Департамента кадрового обеспечения НП приказ о создании Полицейской академии Национальной полиции Украины.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше