Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вечером в пятницу, 20 апреля, в селе Торчиновичи Старосамборского района Львовской области прокурор Мостисской районной прокуратуры совершил наезд на пешехода. Инцидент произошел около 21:50 на автодороге Львов-Самбор-Ужгород. От полученных травм пешеход — местный житель 1954 г.р. погиб на месте

О том, что за рулем автомобиля находился именно прокурор, первой сообщила 21 апреля журналистка телеканала НТН Виктория Балицкая. По ее данным, прокурор оказался нетрезвым, алкотестер показал 1,2 промилле алкоголя.

В комментарии Zahid.net прокурор Львовской области Юрий Квяткивский подтвердил факт нахождения за рулем автомобиля прокурора Мостисской районной прокуратуры, однако отказался сообщить детали. Квяткивский пообещал, что областная прокуратура обнародует все побробици этого дела в понедельник, 23 апреля.

Больше о ДТП рассказали в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области. По их информации, наезд совершил 29-летний житель г. Самбора, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2114. Он вместе с пассажиром автомобиля, также 29-летним жителем г. Самбора, получил телесные повреждения. Фамилии участников ДТП пока неизвестны.

По материалам: Zahid.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше