Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Директором коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» стал депутат областного совета, глава постоянной комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций Федор Барна (на фото)

Об этом стало известно в ходе совещания в Николаевской облгосадминистрации в четверг, 19 апреля, передает "ОРД" со ссылкой на «Преступности.НЕТ».

Исполняющий обязанности главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь отметил, что Барна принимал участие в восстановлении аэропорта с самого начала.

В свою очередь новый директор аэропорта поблагодарил руководство ОГА за доверие и отметил, что если раньше он спрашивал с причастных к восстановлению аэропорта о результатах работы, то теперь будут спрашивать с него.

Вместе с тем он заявил, что прошлое руководство аэропорта довело его до банкротства и он планирует обратиться с заявлением по этому поводу в правоохранительные органы.

Как известно, предыдущий исполняющий обязанности директора николаевского аэропорта Владислав Волошин покончил жизнь самоубийством, застрелившись из боевого пистолета.

А его предшественник – Михаил Галайко был задержан при попытке дать взятку главе Николаевской ОГА Алексею Савченко, который на данный момент отстранен от исполнения обязанностей.

Барна же за 2,5 года депутатства стал участником сразу нескольких скандалов. В частности, на сессии облсовета 10 июня 2016 года журналист заснял, как депутат согласовывал свое личное голосование и голосование всей фракции БПП за предоставление горного отвода ООО «Южный карьер» для разработки месторождения песков «Вознесенское – 1» с с человеком, чье имя у него в телефоне подписано как «Миша Мультик».

После чего от него потребовали добровольно выйти из фракции, и сложить с себя депутатские полномочия. Однако, он выполнил только часть требований и то не сразу, на данный момент является внефракционным депутатом, продолжая возглавлять бюджетную комиссию. Полиция тем временем открыла уголовное производство по статье «Вымогательство», а прокуратура – по факту влияния чиновников облсовета на голосование по вознесенскому карьеру.

19 мая 2017 года Барна поскандалил с депутатом Александром Бондарем, 8 июня подрался с главой фракции «Оппоблока» Владимиром Фроленко, а 27 марта текущего года с ним же поругался.

Кроме того, 15 декабря 2016 года Барну избили трое неизвестных в масках Дедов Морозов. И до сих пор нападавшие не задержаны.

По материалам: "ОРД"

Читайте также: Николаевский спрут и сказки-"мультики" от Генпрокуратуры

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше